La partita più calda di questo febbraio 2011 è ormai giunta: chi vince la sfida incrociata prosegue verso il sogno chiamato Europa League.
Il sottomarino giallo è approdato a Napoli verso le ore 14,00, nei pressi del molo Beverello trovando ospitalità nel lussuoso e sciccoso Hotel Romeo.
Quella che stiamo presentando ai nostri lettori è un’esclusiva firmata Spazionapoli.it.
L’attenzione in queste ultime ore, come ben tutti sapete, si è concentrata sui temi tattici e sui dispositivi anti-Villerreal messi appunto dal buon Mazzarri, e sulle possibili formazioni che scenderanno in campo. Noi vogliamo andare oltre quest’aspetto! Vogliamo saziare in senso letterale la vostra fame di curiosità extracalcistica, più precisamente culinaria.
Grazie a fonti accreditate sappiamo quali pasti consumeranno gli spagnoli nella breve permanenza napoletana.
ore 14,30: pranzo
Primi piatti: Riso in bianco con un opzionale salsa alla Bolognese, Lasagna bolognese
Secondi: Pesce alla brace (in particolare il Branzino), Pollo e vitello
Contorni: insalata di tonno pomodori e uova, patate al forno, zucchine, carote ed insalata
Frutta: melone kiwi banane molto mature ananas
16,45 merenda
Centrifugato di pomodoro, riso, tacchino, prosciutto crudo e cotto
17,30-17,45: destinazione Stadio San Paolo
Riscaldamento e valutazione delle condizioni del manto erboso.
ore 21: incontro in Sala meeting
I giocatori, con al seguito un ristretto gruppo di tifosi Vip della squadra spagnola, si rilassano guardando i match della Champion’s League.
Articolo modificato 17 Feb 2011 - 00:35