Il gruppo più numeroso della squadra ha raggiunto dopo mezzodì Malga Zeledria, al passo Campo Carlo Magno, dove ha pranzato in allegria. Tra loro Gamberini, Berhami, Calaio’, Hamsik, Mesto, Pandev, Inler, De Sanctis, Callejòn, Cannavaro, Mertens e Dossena. Un trionfo dei prodotti tipici del Trentino: dal Casolet, il formaggio della Val di Sole, ai finferli e porcini, i funghi più prelibati di questi magnifici boschi. Lorenzo Insigne invece ha preferito una colazione con la famiglia al ristorante napoletano La Spleuza di Monclassico, dove la squadra aveva festeggiato già mercoledì il compleanno di Britos. Lorenzo ha rispettato in pieno la dieta: una bella insalata e acqua minerale, nessuno strappo alla regola. Fernandez si è dato alla pesca al lago e ha twittato: “Tarde libre! A pescar con la banda, musica y mates”. Mentre Rafa Benitez nel pomeriggio ha lasciato lo Sport Hotel Rosatti solo per raggiungere Cogolo di Pejo dove ha assistito con l’intero staff tecnico e il ds Riccardo Bigon all’allenamento della Primavera di Gianpaolo Saurini anche lei ospite da ieri della Val di Sole.
Fonte: Ufficio Stampa Trentino