Lazio-Napoli%2C+arriva+il+commento+di+De+Laurentiis
spazionapoliit
/2022/02/27/lazio-napoli-de-laurentiis/amp/

Finisce con una fondamentale vittoria per il Napoli la gara contro la Lazio, con il risultato di 2-1.

Il match è stato a dir poco rocambolesco. Nel primo tempo, gli azzurri hanno fatto molta fatica e la Lazio, forse, avrebbe meritato di chiudere in vantaggio una frazione di gara chiusasi, invece, senza reti.

Nel secondo tempo, il Napoli è cresciuto ma si è visto annullare il vantaggio acquisito con la rete di Insigne per colpa del gol di Pedro a pochi minuti dal termine. I ragazzi di Spalletti però non hanno mollato e sono riusciti a vincere lo stesso grazie ad un perfetto sinistro di Fabian Ruiz realizzato all’ultimo istante.

La gioia per questa vittoria ha coinvolto anche il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis che si è congratulato con la squadra sui social al termine del match.

Il presidente si è detto emozionato per la vittoria ottenuta e si è detto anche contento per la capacità dei ragazzi di Spalletti di non mollare mai. Ha incitato poi la squadra a continuare così.

Articolo modificato 27 Feb 2022 - 23:17