Infortunio+Zaniolo%2C+le+condizioni+del+centrocampista%3A+arriva+l%26%238217%3Baggiornamento+social
/2022/04/18/zaniolo-infortunio-instagram/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Infortunio Zaniolo, le condizioni del centrocampista: arriva l’aggiornamento social

Il Napoli ha pareggiato per 1-1 contro la Roma allo Stadio Maradona. Gli azzurri, in vantaggio dall’undicesimo minuto grazie al rigore di Insigne, hanno subito nei minuti di recupero il pareggio di El Shaarawy. Pareggio che, probabilmente, pone la parola fine al sogno scudetto del Napoli.

Nel corso della gara, all’ottantaseiesimo minuto, la Roma ha dovuto sostituire Nicolò Zaniolo. Il centrocampista ha chiesto il cambio dopo essere caduto, toccandosi la caviglia. Al suo posto è entrato Afena Gyan, risultato poi determinante ai fini del risultato. Da un suo velo, infatti, è arrivato il gol di El Shaarawy.

Nel post partita Zaniolo ha aggiornato i suoi follower con una storia su Instagram riguardo le sue condizioni. “Piccola storta, assolutamente niente di grave! Bellissima partita oggi!” le parole di Zaniolo, che parrebbe essere a completa disposizione di Mourinho.

Articolo modificato 18 Apr 2022 - 22:51