%26%238220%3BIl+Napoli+strapazza+il+Liverpool%2C+Juve+e+Inter+perdono%3A+c%26%238217%3B%C3%A8+un+motivo%26%238221%3B%2C+la+spiegazione%21
spazionapoliit
/2022/09/07/napoli-champions-league-spiegazione/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

“Il Napoli strapazza il Liverpool, Juve e Inter perdono: c’è un motivo”, la spiegazione!

Un Napoli spettacolare stende in casa il Liverpool di Klopp con una vittoria netta per 4-1.

Gli azzurri partono subito forti: dal dischetto Zielinski non perdona a differenza di Osimhen che, invece, sbaglia il secondo rigore concesso al Napoli.

Napoli (Photo by Alberto PIZZOLI / AFP) (Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

I partenopei continuano a macinare gioco, compatti e con grande qualità creano numerose occasioni e finalmente, dopo tante opportunità, Anguissa sigla la rete del raddoppio.

Il terzo gol racconta una favola, quella di Simeone, entrato al 41’ al posto dell’infortunato Osimhen, dopo soli 3’ sigla la sua prima rete in Champions League al suo esordio.

Secondo tempo di normale amministrazione per il Napoli, ancora Zielinski sigla rete del 4-0 e poi, Luis Diaz, con un bel tiro dalla distanza, trova la rete che accorcia le distanze.

In particolare, Maurizio Pistocchi, noto giornalista italiano, ha commentato così la prestazione del Napoli:

“Stravince il Napoli, 4:1 al Liverpool. Non a caso, perché è la squadra che gioca il calcio migliore. E non da oggi”.