Il Milan soffre, ma nel finale batte lo Spezia: come cambia la classifica

Il Napoli di Luciano Spalletti vince a Bergamo rimontando il gol di Lookman grazie a Osimhen ed Elmas. I tre punti conquistati nel match di oggi, nona vittoria consecutiva in Serie A per la squadra partenopea, portano gli azzurri a quota 35 punti con un largo vantaggio di otto punti sull’Atalanta. Il Napoli si sistema così comodamente in vetta alla classifica del campionato, in attesa degli ultimi due match in casa contro Empoli e Udinese prima della sosta per il Mondiale in Qatar.

Milan-Spezia: il resoconto della gara

A inseguire gli azzurri, però, non c’è solo l’Atalanta di Gian Piero Gasperini, ma anche il Milan di Stefano Pioli, campione d’Italia in carica. I diavoli di Milano sono scesi in campo alle 20:45 contro lo Spezia in questa tredicesima giornata di Serie A.

Milan Spezia Napoli

Dopo il pareggio del destino che porta la firma di Daniel Maldini, i rossoneri riescono a conquistare la vittoria all’ultimo minuto. Poco prima dell’inizio del tempo di recupero, infatti, Oliver Giroud firma la rete del 2-1 da subentrato, regalando i tre punti alla sua squadra. Un intervento lampo in campo, considerando l’espulsione per doppio giallo derivante dall’esultanza senza maglietta.

Serie A: come cambia la classifica alle spalle del Napoli

Il Napoli continua a primeggiare, ma il successo in extremis del Milan avvicina i rossoneri alla squadra di Luciano Spalletti. Gli azzurri sono a quota 35 punti, mentre gli uomini di Pioli, sorpassata l’Atalanta, si posizionano al secondo posto a 29. Vantaggio di sei punti quindi per gli azzurri al termine di questa giornata di Serie A.

Serie A Classifica Napoli Milan

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il Milan soffre, ma nel finale batte lo Spezia: come cambia la classifica