Coppa Italia primavera, match tra Napoli e Benevento

90′ + 5 – Finisce qui la partita! Gli azzurrini di mister Tedesco superano i trentaduesimi di Coppa Italia Primavera.

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

86′ – Gli ospiti tentano il gol con Rucci che, dalla distanza, di poco non trova la porta.

84′ – Sostituzione Napoli. Mazzone, autore del 3-1, viene sostituito da Esposito.

83′ – Sostituzione per il Benevento. Politi e Pellegrino lasciano spazio a Ciurleo e Donatiello.

81′ – Lorusso scende dalla destra, crossa in mezzo per Vilardi che si accentra ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere.

78′ – Ottima azione personale di Vilardi che supera un difensore da fondo campo, palla in mezzo per Rossi che però non insacca.

70′ – GOL NAPOLI! Grande azione personale di Gioielli che tra le linee trova Mazzone, abile a superare Giangregorio.
Prima della ripresa della partita, cooling break.

67′ – Cambio per il Benevento. Esce Di Serio, entra Fierro.

Gol degli azzurrini, SpazioNapoli.it

66′ – GOL NAPOLI! Ottima triangolazione dalla sinistra tra Vilardi e Russo. Quest’ultimo da dentro l’area incrocia con il mancino nel set.

65′ – Il Napoli cerca il gol del sorpasso con Gioielli che da fuori area prova ad impensierire il portiere avversario. Il pallone finisce fuori.

62′ – Cambio Napoli. Esce Mutanda Kasongo, autore del gol, per Gioielli.

61′ – Occasione Benevento. Di Serio riceve palla dopo una cavalcata vincente di Polverino. Fortunatamente la retroguardia azzurrina allontana.

59′ – Secondo cartellino giallo per il Napoli. Ammonito De Luca per trattenuta su Pellegrino.

58′ – Cambio anche per il Benevento. Carriola lascia spazio a Rucci.

55′ – Ammonito Legnante per un brutto fallo su Pellegrino. Subito dopo triplo cambio Napoli: entrano Vilardi, Lorusso e De Chiara per Koffi, Malasomma e Legnante.

52′ – Contropiede Napoli. Koffi per Russo, il quale libera lo spazio per l’inserimento di Malasomma che a tu per tu con Giangregorio non insacca. Grande intervento dell’estremo difensore beneventano.

49′ – Ottima azione del Napoli. Mutanda riceve palla dalla fascia sinistra, supera un difensore e calcia in porta ma il suo tentativo viene deviato. Solo corner, dal prosieguo dell’azione nulla di fatto.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco, nessun cambio tra le due formazioni. Palla al Benevento.

Secondo tempo

Primo tempo tra Napoli e Benevento Primavera che termina sul risultato di 1-1. Gli azzurrini, padroni del campo, pagano una disattenzione difensiva.

45′ + 2 – Termina il primo tempo.

45′ + 2 – Calcio d’angolo Benevento. Carriola, il più ispirato dei suoi, batte verso il portiere che sbatte sul palo e controlla in tre tempi il pallone.

45′ – Il direttore di gara concede due minuti di recupero.

43′ – Ammonito Pellegrino per il Benevento dopo aver a lungo trattenuto la maglia di Kasongo. Punizione dalla trequarti.

39′ – Occasione Napoli! Di Lauro crossa in mezzo, Kasongo fa una sponda volante per il capitano Russo che di testa impegna Giangregorio che con un miracolo manda in angolo. Dal corner nulla di fatto.

37′ – Gol del Benevento! Errore difensivo del Napoli che concede corner, da quest’ultimo Politi è abile di testa ad insaccare la palla in rete.

36′ – Gara in fase di stallo, le due squadre ora si annullano a vicenda.

25′ – Troppo caldo al ‘Piccolo’ di Cercola, l’arbitro chiama il cooling break.

24′- Ottima triangolazione dalla destra tra Mazzone e Malasomma, il primo arriva in area ma non trova nessun compagno smarcato.

17′ – OCCASIONE Napoli! Traversa colpita da Mazzone con un colpo di testa da calcio d’angolo.

14′ – GOL NAPOLI! Corner dalla destra di Legnante, serie di rimpalli in area che favoriscono il tap-in vincente di Mutanda Kasongo.

10′ – Benevento pericoloso. Carriola ci prova da calcio di punizione dalla trequarti, Pellino si supera con una grande parata mandandola in angolo. Dal corner seguente nulla di fatto.

8′ – Malasomma riceve dalla destra, supera un difensore ma il pallone non arriva in area. Il Napoli continua ad attaccare.

4′ – La formazione di Tedesco parte all’attacco, ma per ora nulla di interessante.

1 ‘ –  Inizia il match, palla al Napoli.

Primo Tempo

Napoli Benevento Coppa Italia Primavera.
Napoli Benevento Primavera, riscaldamento. SpazioNapoli.it

Ore 14:30, le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento. Alle ore 15 previsto il calcio di inizio.

Napoli Benevento Coppa Italia Primavera, le formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3) : Pellino; Mazzone, Di Lauro, Legnante, Gambardella, De Luca, Mutanda Kasongo, Russo, Rossi. Koffi, Malasomma.
A disposizione: Turi, Esposito, Stasi, Peluso, De Chiara, D’Angelo, Gioielli, Vigliotti, Lorusso, Raggioli, Vilardi.
Tecnico: Andrea Tedesco

Benevento (3-5-2)  : Giangregorio; Fastiggi, Polverino, Eletto, Guerra, Esposito, Politi, Pellegrino, Francescotti, Carriola, Di serio.
A disposizione: Palma, Avolio, Panzarino, Marrone, Ciurleo, Rucci, Donatiello, Perlingieri, Fierro, Di Martino, Festino
Tecnico: Rocco Dario

Buon pomeriggio cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di NapoliBenevento, partita valevole per la Coppa Italia Primavera. Dopo il bel successo per 2-0 all’esordio in campionato contro il Palermo, gli azzurrini guidati da mister Andrea Tedesco hanno anellato due sconfitte consecutive con Braga, in Youth League, e col Cosenza nella seconda giornata di campionato. Entrambe le sconfitte però, avvenute nonostante la buona prestazione dei giovani ragazzi della primavera. Si cerca oggi, in Coppa Italia, il riscatto da parte degli azzurrini.

Dallo stadio “G. Piccolo” di Cercola, i nostri inviati: Francesco Paudice e Raffaele Silvestro.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE PRIMAVERA: Coppa Italia Napoli – Benevento 3-1 (14′ Mutanda Kasongo, 37′ Politi, 66′ Russo, 70′ Mazzone) Finisce il match