RILEGGI LIVE – Napoli-Modena 0-0 (4-3 d.c.r): Meret eroe della serata, azzurri avanti in Coppa Italia!

23.21 – Finisce qui la nostra diretta testuale! Resta collegate su SpazioNapoli per avere tutti gli aggiornamenti e le voci dei protagonisti!

23.17 – MEREEET! MEREEET! MEREEET! IL PORTIERE PARA IL QUINTO RIGORE AVVERSARIO! E’ FINITA, IL NAPOLI PASSA IL TURNO!

KVARA GOL! Napoli ancora avanti, 4-3!

GOL MODENA! Di nuovo pareggio, 3-3!

SIMEONE GOL! Napoli di nuovo avanti, 3-2!

BATTISTELLA SBAGLIA! Ci arriva Meret, si resta 2-2!

NGONGE GOL! 2-2!

MAGNIGNO GOL! 1-2, Modena in vantaggio!

CHEDDIRA SBAGLIA! Ci arriva il portiere, si resta 1-1!

PULUMBO GOL! 1-1 MODENA! Meret tocca ma non basta!

DI LORENZO GOL! 1-0 NAPOLI!

23.05 – TRIPLICE FISCHIO! La partita si deciderà ai calci di rigore!

94′ – LOBOTKA! Lo slovacco riceve al limite, solissimo calcia il porta! Ci arriva il portiere!

91′ – OLIVERA! CHE OCCASIONE! Traversone dalla destra di Ngonge, palla sulla testa di Olivera che colpisce male a poca distanza dalla porta!

90 ‘ – L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero.

85 ‘ – Si scaldano i nervi al Maradona, la partita è combattuta.

78′ – Corner battuto da Ngonge, incorna Di Lorenzo che non trova la porta.

73′ – Primi cambi per il Napoli: fuori i due esterni Mazzocchi e Spinazzola, dentro Ngonge e Olivera.

64′ – MAZZOCCHI! Spinazzola sfonda sulla sinistra, traversone al centro per Mazzocchi che non salta e colpisce di testa! Fuori!

59′ – MODENA PERICOLOSO! Ripartenza degli ospiti, Santoro ci prova con forza dal limite! Conclusione rasoterra, blocca Meret.

56′ – OCCASIONE! Mazzocchi riceve in area da Spinazzola, prova il tiro che finisce alto!

51’ – KVARA! Ci prova dalla distanza, il portiere ancora una volta ci arriva.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

22.00 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al Maradona si va all’intervallo sul punteggio di 0-0.

45′ – Politano calcia dalla bandierina ma consegna direttamente la palla tra le braccia del portiere.

44′ – SPINAZZOLA! Inserimento sulla sinistra, l’esterno entra in area e incrocia il mancino! Tiro strozzato ma deviato, calcio d’angolo!

38′ – KVARA! Il georgiano rientra da sinistra e prova la conclusione sul palo lontano, il portiere blocca.

33′ – TRAVERSA DEL MODENA! Palumbo calcia dal limite approfittando di una ripartenza, la palla trova l’incrocio dei pali.

26′ – AMMONITO ANGUISSA! Intervento in ritardo del centrocampista azzurro, il direttore di gare estrae il giallo.

22′ – POLITANO! La conclusione dalla destra, si allunga il portiere che respinge. Il Napoli guadagna calcio d’angolo!

21′ – MODENA PERICOLOSO! Ripartenza degli ospiti, Palumbo si ritrova il pallone al limite dell’area e prova il tiro, blocca a terra Meret.

8′ – Avvio di partita contratto. Il Napoli tiene il campo e riesce a proporsi in avanti senza, però, affondare il colpo in maniera decisa.

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

20.50 – A poco meno di mezz’ora dall’inizio della partita, l’afflusso in quel di Fuorigrotta non è stato abbondante come ci si aspettava alla vigilia: all’interno dell’impianto non c’è ancora il sold out previsto anche se, va detto, manca ancora un po’ di tempo prima del fischio d’inizio.

20.29 – Sono state diramate le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka,
Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori.

MODENA (3-5-1-1): Gagno, Caldara, Zaro, Pergrefti, Cotali, Magnino, Battistella, Santoro, Idrissi, Palumbo, Gliozzi. A disp.: Bargheria, Sassi, Beyuku, Cauz, Bozhanaj, Duca, Mondele,
Niang, Oliva, Abiuso. All.: Bisoli

20.22 – Previsto un vero e proprio sold out al Maradona per la prima uscita stagionale degli azzurri sotto la guida di Antonio Conte: una fantastica cornice di pubblico in quel di Fuorigrotta.-

20.20 – Amici di SpazioNapoli, benvenuti alla diretta testuale del match che il Napoli giocherà stasera contro il Modena, valido per la Coppa Italia e debutto ufficiale per la squadra azzurra!

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE – Napoli-Modena 0-0 (4-3 d.c.r): Meret eroe della serata, azzurri avanti in Coppa Italia!