Gara di Primavera 2 tra Napoli e Frosinone, esordio stagionale per gli azzurrini di mister Rocco.

Si conclude la prima gara del campionato azzurro. Esordio da dimenticare per la formazione di mister Rocco, il Frosinone si impone con un netto 2 a 0. Dallo stadio Piccolo di Cercola è tutto, appuntamento alla prossima sfida.

Questo post in breve

Secondo tempo

90′+6 – Termina il match! Inizia malissimo l’avventura stagionale degli azzurrini, sconfitti per due a zero dal Frosinone.

90′+4 – Ammonito Borrelli per un cattivo fallo nei pressi dell’area ospite.

90’+3 – Punizione al limite per il Napoli conquistato da Borriello, insistono gli azzurrini.

90′ – L’arbitro concede sei minuti di recupero. Ultimi istanti per provare ad agguantare la sfida.

87′ – Cambio forzato per gli azzurrini, De Luca abbandona il terreno di gioco per un fastidio fisico. Il Napoli prosegue in dieci uomini.

85′ – Doppio cambio Napoli, escono Cimmaruta e Malasomma che favoriscono l’ingresso di Borrelli e Colella.

84′ – Ennesima occasione per i gialloblù con Dixon, abile a smarcarsi su De Luca. Si resta sullo 0-2.

83′ – Ultimi due cambi per gli ospiti: dentro Molignano e Diallo per Pelosi e Ferizaj.

80′ – Altra ammonizione per il Frosinone, sanzionato Pelosi.

78′ – Reazione d’orgoglio azzurra con Malasomma, autore di un’ottima incursione sulla trequarti. La palla termina sul fondo.

75′ – Terza sostituzione per il Frosinone: Dixon prende il posto di Mezsargs.

72′ – Frosinone pericoloso con Borgia che salta su D’Angelo, non supportato dal portiere. Angolo per i gialloblù.

69′ – Raggioli prova l’azione personale sull’out mancino, il cross viene spedito in angolo. Difesa del Frosinone dimostra ancora grande solidità.

68′ – Brivido Napoli con Sorrentino che rischia di regalare palla a Cichero. L’attaccante sfiora la seconda rete personale.

67′ – Gli azzurrini provano ad aprire la partita, chiude bene il Frosinone.

63′ – Scontro di gioco ruvidissimo tra De Luca e Mezsargs che ha la peggio, sbattendo contro il tabellone. Entrano i medici in campo, Frosinone in dieci uomini.

62′ – Seconda sostituzione per il Napoli: Pinzolo prende il posto di Gambardella. Modifiche anche per gli ospiti con Shkjambaj che lascia spazio a Corallini.

61′ – Occasione Frosinone! Ottima chiusura di De Chiara su Cichero, l’attaccante spreca una ghiotta occasione.

59′ – Frosinone ancora pericoloso con Barcella che prova il tiro a giro, ottima la risposta di Sorrentino. Momento di enorme amnesia per gli azzurrini che dopo pochi istanti rischiano di subire la terze rete, ma Cichero manda alto.

57′ – Prima sostituzione per il Napoli, Popovic lascia spazio a Borriello.

56′ – Ammonito Shkjambaj che non permette a Malasomma di ripartire.

54′ – Grande occasione Frosinone! Borgia serve Mezsargas, abile a superare Esposito e a offrire uno splendido pallone a Cichero che sbaglia clamorosamente sotto porta.

52′ – Gol Frosinone! Cimmaruta perde una palla sanguinosa, raccolta da Mezsargas che supera in velocità Esposito e batte Sorrentino.

48′ – Popovic riceve palla da De Luca, supera un avversario e prova a servire i compagni in area ma la palla termina in corner.

47′ – Gli azzurrini conquistano subito punizione con Raggioli. Spreca però De Chiara che non effettua un buon cross. Rimessa per il Frosinone.

46′ – Inizia la ripresa, batte il Napoli. Greco apporta modifiche alla propria formazione schierando Borgia al posto di Grosso. Scelta saggia del tecnico che non corre rischi sostituendo il difensore ammonito.

Napoli Frosinone Primavera 2

Primo tempo

45′+1 – Termina la prima frazione di gara, azzurrini in svantaggio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Occasione Frosinone! Splendida azione corale dei gialloblù, Shkjambaj chiude il triangolo e prova a servire Cichero. L’attaccante colpisce di testa e manda alto sulla traversa.

42′ – Contropiede Napoli! Popovic riceve palla e taglia il campo per Ballabile che non riesce a concretizzare. Si rimane sul risultato di 0-1.

40′ – Incursione di Esposito che parte in solitaria dalla difesa fino ad arrivare in area avversaria. Il difensore azzurro viene contrastato ma l’arbitro non concede penalty. Ottima iniziativa del centrale di Rocco.

36′ – Dosso fa scorrere un brivido lungo la schiena dei suoi, gestendo però con estrema freddezza un pallone in area piccola. L’estremo difensore rilancia bene ma il Napoli riconquista palla.

34′ – Ballabile rimedia un suo errore impedendo a Barcella di avvicinarsi alla porta azzurra. Sugli sviluppi il Napoli prova la ripartenza con Popovic, chiuso in rimessa laterale.

33′ – Espulso il preparatore atletico del Napoli, Mazzone, che reclama un cartellino giallo non sanzionato dall’arbitro.

31′ – Raggioli spreca una potenziale ripartenza. Fallo di mano sanzionato dal direttore di gara, palla al Frosinone.

29′ – Frosinone pericoloso con Ferizaj, splendidamente chiuso da De Luca che non gli permette di battere a rete.

28′ – Occasione Napoli! Grande azione personale di Malasomma che dopo aver cavalcato tutta la fascia serve Popovic, ma il centravanti sbaglia lo stop. Sprecata una potenziale occasione per agguantare il pareggio.

26′ – Ottima combinazione tra Esposito e De Chiara che provano a servire Raggioli. Chiude bene la difesa ospite.

25′ – Momenti di tensione in mezzo al campo con l’arbitro estrae tre cartellini gialli. Puniti Malasomma per il Napoli, Grosso e Hegelund nelle fila gialloblù..

23′ – Terza ammonizione per il Napoli! Punito Ballabile, autore di una simulazione a detta dell’arbitro.

21′ – Azzurri vicini al pareggio con De Luca! Il centrale difensivo raccoglie palla da sviluppi di corner ma manda alto. Insistono i padroni di casa.

20′ – Il Napoli prova ad agguantare il risultato con Malasomma, autore di un’ottima incrusione sul versante destro. Sarà calcio d’angolo per gli azzurrini.

18′ – Ospiti pericolosi con Mezsargas. Il suo mancino non impensierisce Sorrentino, ottima la presa del portiere azzurro.

15′ – Ottima occasione per il Napoli con Popovic. Il nuovo arrivato riceve palla e supera un avversario con doppio passo, ma il cross non viene premiato.

13′ – Seconda ammonizione per il Napoli che va in tackle su Dosso non permettendogli di rinviare. Raggioli sanzionato.

11′ – Obleac sfiora il duplice vantaggio da sviluppi di corner. Inizio difficile per i ragazzi di Rocco.

9′ – Vantaggio Frosinone! Ospiti in vantaggio con Cichero che raccoglie palla in area piccola e batte Sorrentino. Napoli in svantaggio.

8′ – Subito prima ammonizione per il Napoli. L’arbitro mostra il cartellino giallo a Gambardella per un brutto fallo su Barcella. Punizione per il Frosinone.

6′ – Ottima ripartenza del Napoli condotta da Popovic che serve D’Angelo. Cross al centro a cercare Raggioli ma chiude la retroguardia avversaria. Ottima manovra degli azzurrini.

4′ – Subito Frosinone pericoloso con Ferizaj che manda alto sopra la traversa.

3′ – Inizio di gioco subito intenso, le due squadre si studiano. Gli azzurri conquistano calcio di punizione da metà campo.

1′ – L’attesa è finita, è iniziata l’avventura del Napoli Primavera. Calcio d’inizio agli ospiti.

Tutto pronto per il calcio d’inizio, squadre in campo

Napoli Frosinone, le formazioni ufficiali.

NAPOLI: Sorrentino; Malasomma, D’Angelo, Gambardella, Esposito, De Luca, Cimmaruta, De Chiara, Raggioli, Popovic, Ballabile.

FROSINONE: Dosso; Obelac, Shkjambaj, Grosso, Pelosi, Hegelund, Stoyanov, Ferizaj, Cichero, Barcella, Mezsargs.

Gentili lettori e lettrici di SpazioNapoli buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli Frosinone, gara di Primavera 2. Esordio stagionale per gli azzurrini che cercheranno la vittoria ai danni dei gialloblù. Tante novità di formazione, tra cui la presenza di Matija Popovic dal 1′.

Dallo stadio “G.Piccolo” di Cercola, i nostri inviati Pasquale Giacometti, Francesco Paudice e Antonio Esposito.

Home » Giovanili Napoli » PRIMAVERA – Napoli-Frosinone 0-2 (Cichero 9′, Mezsargs 52′): termina il match, azzurrini battuti all’esordio