PRIMAVERA+%26%238211%3B+Napoli-Perugia+3-1+%28Raggioli+22%26%238242%3B%2C+29%26%238242%3B%2C+Borriello+46%26%238242%3B%2C+Sadetinov+64%26%238242%3B%29+%3A+prima+vittoria+per+gli+azzurrini
/2024/09/28/live-primavera-napoli-perugia-inizia-il-match/amp/
Copertina Calcio Napoli

PRIMAVERA – Napoli-Perugia 3-1 (Raggioli 22′, 29′, Borriello 46′, Sadetinov 64′) : prima vittoria per gli azzurrini

Terza gara del campionato Primavera 2 per gli azzurrini che ricevono la visita del Perugia, tredicesima forza della competizione.

Arriva la prima vittoria stagionale per il Napoli che muove finalmente la propria classifica nel campionato Primavera 2. Prestazione convincente degli azzurrini, battuto il Perugia per tre a uno. Dallo Stadio Piccolo è tutto, appuntamento alla prossima gara.

Questo post in breve

Secondo tempo

90′ + 5 – Arriva il triplice fischio! Prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Rocco che superano il Perugia per tre a uno.

90′ + 4 – Il Napoli rischia di regalare il secondo gol agli ospiti, grande rischio in area di rigore. Sadetinov non concretizza.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Occasione Napoli! Ballabile riceve palla da Borrelli, il numero 21 spreca andando a sbattere sul difensore avversario.

84′ – Ultima sostituzione per il Napoli. Mister Rocco concede spazio a Borrelli, entrato al posto di un ottimo Borriello.

83′ – Gioielli prova a riscattarsi dopo il rigore fallito. Il centrocampista si rende pericoloso in area avversaria, il Perugia allontana la minaccia.

78′ – Seconda ammonizione per il Napoli, De Chiara macchia ingenuamente l’ottima prestazione con un fallo da metà campo.

72′ – Borriello indemoniato! L’attaccante azzurro procura un’altra ammonizione, Sadetinov costretto al fallo.

67′ – INCREDIBILE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Borriello conquista penalty in seguito a un ottimo spunto personale. Dal dischetto va Gioielli, ma l’estremo difensore avversario è bravo a respingere. Si resta sul tre a uno.

65′ – Terzo cambio per il Napoli, Della Salandra prende il posto di Raggioli.

64′ – Gol Perugia! Raggioli commette fallo in area di rigore, l’arbitro concede penalty. Dagli undici metri Sadetinov spiazza Turi.

60′ – Pessima notizia per il Napoli. Popovic costretto al cambio per un problema di natura muscolare, il numero 10 è costretto al cambio. Al suo posto entra Ballabile.

57′ – Ambrogi non si arrende e prova ad insaccare Turi con un tiro pericoloso dalla trequarti.

51′ – Il Perugia prova a dimezzare lo svantaggio con Ambrogi, risposta efficace di Turi che manda in corner.

47′ – GOOOOL DEL NAPOLI! Borriello infila Kamtchoum con un preciso destro concretizzando l’ottimo assist di D’Angelo, terza firma per gli azzurrini.

46′ – Inizia la seconda parte di gara. Mister Rocco apporta le prime modifiche, Malasomma lascia spazio a Colella.

Napoli Perugia Primavera 2

Primo tempo

45′ + 1 – Termina la prima frazione di gara, Napoli in vantaggio per due a zero.

45′ 1 – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Malasomma è una spina nel fianco per la difesa del Perugia, la sua pressione costringe il difensore ad allontanare con affanno. Napoli alla ricerca della terza rete.

40′ – Prima ammonizione per il Napoli, sanzionato Malasomma.

34′ – Popovic prova a mettersi in mostra con un efficace doppio dribbling, ma la sua conclusione è imprecisa.

32′ – Progressione di Borriello, Ambrogi costretto al fallo con annesso cartellino giallo.

29′ – DOPPIO VANTAGGIO NAPOLI! Popovic recupera palla e serve l’assist a Raggioli, ancora glaciale sotto porta. Ottimo momento per i ragazzi di mister Rocco.

28′ – Perugia pericoloso con Giorgetti, la sua conclusione è insidiosa ma termina sul fondo.

22′ – GOL DEL NAPOLI! Splendida incursione di Borriello che semina il panico in area avversaria, assist al bacio per Raggioli che deve solo spingerla in rete.

21′ – Ottima combinazione tra Popovic e Gioielli, ferma tutto la difesa ospite.

17′ – Grande occasione per il Napoli! Azzurrini vicinissimi al vantaggio con Popovic che in precario equilibrio offre un gran pallone a Borriello, fermato sulla linea di porta dal difensore avversario. Sugli sviluppi, altra ripartenza di Lickunas fermato da Gambardella.

13′ – Arrivano le prime risposte del Napoli, padrone dell’area avversaria negli ultimi minuti. I tre corner consecutivi non producono occasioni da rete, palla al Perugia.

9′ – Lickunas scatenato! Il numero 10 punta le retroguardia partenopea e sfodera una buona conclusione con il mancino, bravo Turi ad allontanare la minaccia.

5′ – Altra azione pericolosa del Perugia, ancora con Lickunas che supera Esposito e impensierisce Turi con un buon tiro. Inizio difficile per gli azzurrini.

3′ – Ospiti subito pericolosi con Lickunas, autore di un’ottima incursione sul versante sinistro. La difesa allontana con fatica.

1′ – Si comincia, palla al Perugia.

Tutto pronto per il calcio d’inizio, si attende solo il fischio dell’arbitro.

Napoli – Perugia, le formazioni ufficiali.

NAPOLI: Turi; Esposito, D’Angelo, Gioielli, Gambardella, Garofalo, Malasomma, De Chiara, Raggioli, Popovic, Borriello. All. Rocco Dario

PERUGIA: Kamtchoum; Dottori, Giorgetti, Ambrogi, Rondolini, Cottini, Sadetinov, Perugini, Casagrande, Lickunas, Berta. All. Moll Moll Juan.

Gentili lettori e lettrici di SpazioNapoli buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Perugia, terza gara del campionato Primavera 2 degli azzurrini. In seguito alle prime due sconfitte i ragazzi di mister Rocco sono chiamati a muovere la classifica, previsto grande spettacolo in campo.

Dallo stadio “G.Piccolo” di Cercola, il nostro inviato Francesco Paudice.

Articolo modificato 28 Set 2024 - 17:24