RILEGGI+LIVE-+Napoli-Monza+2-0+%2822%26%238217%3BPolitano%2C+33%26%238217%3BKvaratskhelia%29%3A+azzurri+primi
spazionapoliit
/2024/09/29/live-napoli-monza-segui-la-diretta-del-match-con-spazionapoli-it/amp/
Copertina Calcio Napoli

RILEGGI LIVE- Napoli-Monza 2-0 (22’Politano, 33’Kvaratskhelia): azzurri primi

Terminata la partita!

91′ Concessi quattro minuti di recupero

91′ Altri due cambi nel Napoli: escono Lobotka e Mathias Olivera ed entrano Gilmour  e Spinazzola

90′ Ci prova David Neres: pallone che soffia il palo

88′ Ottimo break di Mazzocchi che serve Raspadori, l’attaccante stoppa e si gira: pallone di poco a lato

86′ Due cambi nel Napoli: Raspadori e David Neres subentrano al posto di Lukaku e Politano

82′ Due sostituzioni nel Monza: escono Izzo e Bianco ed entrano Caprari e D’Ambrosio

75′ Primo cambio nel Napoli: Mazzocchi subentra al posto di Kvaratskhelia

68′ Azione reiterata del Monza conclusa da Carboni con un tiro dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

61′ Punizione di Maldini dai 25 metri: pallone di poco a lato

59′ Corner per il Monza, Djuric colpisce di testa: Caprile blocca senza problemi

54′ Napoli pericoloso: calcio d’angolo dalla destra,  colpo di testa di Mctomnay che termina di pochissimo a lato

Iniziato il secondo tempo

Terminato il primo tempo

46′ Calcio d’angolo di Maldini, sfiora Lukaku che dà un brivido all’intero Maradona

36′ Sulla punizione successiva, dal vertice dell’angolo destro, di Kvara per Anguissa: colpo di testa alto sopra la traversa

35′ Ammonito Izzo per un fallo su Kvaratskhelia

33′ Gool del Napoli! Turati, grazie alla pressione feroce del  Napoli sbaglia in fase di palleggio e regala la palla ad Anguissa. Il camerunense per Lobotka, che serve McTominay. Carboni salva sullo scozzese, ma senza volerlo passa il pallone a Kvara che di destro segna il gol del 2-0

26′ Ammonito Kvara per una botta inflitta a Pedro Pereira

24′ Ammonito Maldini per un fallo su Lobootka

22′ Gol del Napoli!!! Politano per Lukaku che viene anticpato, ma il tocco di Bianco lo stesso a Politano che entra in area di rigore brianzola e batte Turati

21′ Traversone di Politano per McTominay, che colpisce di testa: sfera che si spegne sul fondo

11′ McTominay per Lukaku che fa sponda per Anguissa, quest’ultima tira: pallone sopra la traversa

6′ Monza Pericoloso: cross di Pedro Pereira smanacciato da Caprile con un ottimo intervento

20:45 E’ iniziata la partita

20:40 Napoli-Monza, scontro Lukaku-Lobotka: timore al Maradona (CLICCA QUI)

20:32 “Abbiamo studiamo come fare”, Rrahmani prima di Napoli-Monza (CLICCA QUI)

20:19 Conte svela il segreto di McTominay: l’annuncio (CLICCA QUI)

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano,Lukaku, Kvaratskhelia. Allenatore: Antonio Conte.

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Mari, A. Carboni; Pedro Pereira, Bianco, Bondo, Kyriakopoulos; Pessina, Maldini; Djuric. Allenatore: Alessandro Nesta.

Benvenuti alla diretta testuale di spazionapoli.it della gara tra il Napoli di Antonio Conte ed il Monza di Alessandro Nesta.

Articolo modificato 29 Set 2024 - 22:37