Altro KO per Napoli Basket: l’ex Brown trascina Trieste con 29 punti

Al Fruit Village Arena va in scena la seconda giornata di LBA tra Napoli Basket e Pallacanestro Trieste: resoconto e tabellino del match.

Nuova sconfitta per il Napoli Basket di coach Milicic, puniti da un immenso Brown, che chiude la gara con 29 punti. L’ex della sfida conclude con il 55% da 3 punti. Per gli Azzurri non bastano Copeland e Totè, autore di una buonissima gara.

Primo quarto
Avvio in sordina per Napoli Basket che comincia con un 0 su tre da fuori il perimetro. Brown è subito caldissimo nel suo vecchio palazzetto e chiude il primo quarto con 12 punti nei primi 7 minuti. Manning scalda la Fruit Village Arena con un paio di schiacciate e Traier è autore del primo ribaltone del match con 7 punti tutti segnati nel finale di primo quarto. 24-20.

Secondo quarto
Napoli prova ad arginare Brown da tre con una zona 2-3, che però sortisce pochi effetti. Nei primi 2 minuti, la squadra di coach Christian mette a segno 10 punti e va per il sorpasso. Azzurri molto fallosi: dopo quattro minuti mandano già in bonus Trieste. Ma controsorpasso arriva con due triple di Copeland e Pangos. Entra finalmente in partita anche Totè che offre un ottimo contributo sui raddoppi a metà campo (recupera anche un pallone) e segna 8 punti in scioltezza. Brown vede una vasca al posto del canestro: a due dalla fine infila altre due triple che spingono Trieste a -4. 46-42.

Secondo tempo

Terzo quarto
Valentine on-fire: 2 triple, palla rubata e assist. Trieste fa parziale di 10 a 2 nei primi due minuti. Come ad inizio secondo quarto. La gara prosegue punto a punto, Napoli torna sotto, i ritmi sono altissimi e le percentuali di Valentine sono pazzesche. Gran rimonta dei ragazzi di Christian. 67-71

Quarto quarto
Tanti errori in transizione per gli Azzurri, poi Valentine continua a caricarsi la squadra sulle spalle con un tiro da tre. Reagisce Copeland con una tripla. Altro giro, altro tiro dal perimetro: a Brown risponde Woldetansae. Si segna solo da tre. L’intensità è altissima e le squadre ormai sono punto a punto, poi a 1:44 dal termine Uthoff porta a +5 Trieste e gela il palazzetto. Nel finale, Napoli si disunisce. Brooks da 3 e quattro punti di Uthoff chiudono la sfida. 83-92.

Home » Napoli Basket » Altro KO per Napoli Basket: l’ex Brown trascina Trieste con 29 punti