Napoli-Hatayspor 4-0: doppiette per Osimhen e Simeone

Il Napoli torna in campo per la sua terza amichevole estiva, la prima del ritiro di Castel di Sangro: Garcia a caccia di ulteriori indicazioni dopo i test con Anaune e SPAL.

Alle 18:30 ci sarà il calcio d’inizio della terza amichevole del pre campionato del Napoli. I campioni d’Italia sfideranno i turchi dell’Hatayspor, in un match in cui Garcia cercherà di testare il livello dei suoi dopo le prime due uscite.

Dopo i 45′ minuti concessi ai big nella seconda frazione dell’amichevole contro la SPAL, ci si aspetta che il tecnico francese li lanci dal primo minuto.

Le formazioni ufficiali

Il Napoli è pronto a scendere in campo per la prima delle quattro amichevoli internazionali che si svolgeranno sul campo del Teofilo Patini di Castel di Sangro. Garcia ha deciso di schierare gran parte della formazione titolare, per testare al meglio la condizione fisica dei suoi.

Il Napoli sfida l'Hatayspor: le scelte di Garcia
Napoli-Hatayspor: le scelte di Rudi Garcia – ANSA – Spazionapoli.it

Di seguito le formazioni ufficiali di Napoli-Hatayspor:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia; Osimhen

HATAYSPOR: Kardesler, Corecki, Saglam, Lobjanidze, Oluwafisayo, Demir, Aburjania, Aksoy, Mango Fernandes, Bekaroglu, Yildirim

La cronaca del match

PRIMO TEMPO

1′ – Il direttore di gara, Matteo Marchetti, decreta il fischio d’inizio del match: inizia la sfida tra Napoli e Hatayspor!

10′ – Ancora tutto bloccato al Patini, con la squadra di Rudi Garcia che tenta di scardinare il fortino avversario.

20′ – Buone trame di gioco per la squadra Campione d’Italia, ma manca precisione negli ultimi venti metri. Partita che al momento non si sblocca, ma il Napoli ci prova dal fischio d’inizio.

22′ – GOOOLL del Napoli: a sbloccare il risultato è Victor Osimhen che dopo diverse occasioni per la squadra di Rudi Garcia.

27′ – GOOOLL del Napoli: raddoppio messo a segno proprio dal nigeriano, che fa firmare la sua doppietta di giornata.

45′ – Finisce il primo tempo allo stadio Patini: il Napoli va al riposo sul doppio vantaggio firmato Victor Osimhen.

SECONDO TEMPO

45′ – Riparte la sfida sul risultato di 2-0: gli uomini di Garcia cercheranno di difendere e, magari, aumentare anche il doppio vantaggio.

55′ – Doppia occasione per il Napoli: prima con Kvaratskhelia e poi con Politano, che sfiorano il palo alla sinistra del portiere avversario.

60′ – Rivoluzione Garcia: questa la nuova formazione schierata dal francese per gli ultimi trenta minuti.

Gollini; Zanoli, D’Avino, Juan Jesus, Obaterin; Foloronsho, Demme, Coli Saco; Zedadka, Simeone, Zerbin.

64′ – GOOOOOLL del Napoli: terzo gol siglato da Giovanni Simeone, che dopo un’azione rocambolesca riesce a insaccare alle spalle del portiere avversario.

70′ – GOOOOOLL del Napoli: quarto gol segnato ancora da Simeone: doppietta personale per il Cholito!

88′ – Grande intervento di Gollini, che sventa il gol della bandiera degli avversari con una parata che ha strappato l’applauso dei tifosi presenti al Patini.

90′ – Il direttore di gara Marchetti decreta la fine del match con il suo triplice fischio: è 4-0 in favore del Napoli!

Home » Copertina Calcio Napoli » Napoli-Hatayspor 4-0: doppiette per Osimhen e Simeone