Come di consueto, si è tenuta la cena natalizia della SSC Napoli, che si è incontrata all’indomani del passaggio agli ottavi.
I riti si rispettano, come consetudine, la SSC Napoli ha tenuto questa sera la cena natalizia tra squadra e dirigenza, un momento felice, arricchito ulteriormente dal passaggio agli ottavi di finale di Champions League, ottenuto nella serata di ieri con il 2 a 0 al Braga.
Cena di Natale, De Maggio svela il menù
Tutti presenti secondo quanto raccolto dalle nostre fonti, compreso il patron Aurelio De Laurentiis e il tecnico Walter Mazzarri.
Valter De Maggio, giornalista partenopeo da sempre molto vicino agli ambienti napoletani calcistici, ha reso noti menù e location di serata attraverso il proprio profilo Instagram.
Nello specifico, la seratà verrà trascorsa al Palazzo Petrucci di Napoli, condita dal seguente menù:
- Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe croccanti per antipasto;
- Risotto con pomodorino giallo del piennolo, mazzancolle e limone per primo;
- Rombo con patate all’extravergine e verdure per secondo;
- Panettone e sorbetto al limone per dolce;
Di seguito, la foto pubblicata da De Maggio attraverso i social: